新闻资讯

                        首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

                        ?#19994;?#21046;造商惠而浦(Whirlpool)更新品牌LOGO


                        添加时间:2019-03-21




                        惠而浦(Whirlpool)创立于1911年,总部位于美国密歇根州奔腾港,是全球大型白色?#19994;?#21046;造商。惠而浦在世界各地拥有?#24067;?/span>70家生产基地、研发中心、设计中心,旗下拥有WhirlpoolMaytagKitchenAidIndesitHotpointBrastemp等知名品牌,其中有7个品牌的年销售收入超过10亿美元。 



                        品牌LOGO演变历史

                        2016年年底,惠而浦在全球范围内发布了全新品牌LOGO。最显著的特点是新LOGO移除了使用二十多年的小漩涡(Whirlpool的意思就是漩涡)图案,只保留了字体和环绕字体的黄色圆圈。



                        上个月底,惠而浦中国公司对现有品牌LOGO进行了小幅度的调整和修改,主要调整的部分为惠而浦LOGO的中文字体以及和英文字体之间的比例和间距等。调整后的新字体虽然和上个版本相差不大,单对于数字媒体环境?#27492;擔?#26032;版字体更具有优势。



                        通过上面的新旧字体对比图,能看出来都修改了哪些地方吗?


                        返回
                        顶部
                        印度快乐8网址